<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5925363779590946785\x26blogName\x3dsakitkuningcollectivo\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sakitkuning.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sakitkuning.blogspot.com/\x26vt\x3d-1753993799204789718', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
(CREATIVE.ARt.ORGANIZE ARTIST COLLECTIVE.NON profit)

ABOUT US

hello we'are : SAKITKUNINGCOLLECTIVO. Berdiri sejak 2006, sebagai kelompok alternative/artist collective non profit, Mengakomodir kerjasama secara kolektif ide-ide creatif dibidang visual art attack + performing art , atau kegiatan anak muda lainya secara kolektif (artist collective).

WHAt WE DO

VISUAL ART ATTACK :video,foto,visual jockey,street art,foto kopi art,kolase,komik,poster,dll PERFORMING ART: band kolektif,sound rebel,baca puisi,sexy dancer,performance art,musik eksperimental,dll

CONTACT US

sakitkuningcollectivo@gmail.com
08174884833 [RHARHARHA]
085781730233[IPUL]

DARLINKS

anginsegar
tembokBOMBER
stenzilla
rharharha
abuabukelabu
rooviespot
iVAA-online
ARTnetworkAsia
RURU
nadyAgogo
godit

RUMOURS

LOOKBACK

Oktober 2004 Oktober 2007 November 2007 Desember 2007 Januari 2008 Februari 2008 Maret 2008 April 2008 Mei 2008 Juni 2008 Juli 2008 Agustus 2008 September 2008 Oktober 2008 November 2008 Desember 2008 Januari 2009 Februari 2009 Maret 2009 April 2009 Mei 2009 Juni 2009 Juli 2009 Agustus 2009 September 2009 Oktober 2009 November 2009 Desember 2009 Januari 2010 Desember 2010 Februari 2011

ROCKINGFLYERS

designer
picture
font
blogskins

12/03/09

IN MEMORIAM " ENDANG (TIM)" 12 maret 2009

http://sepeda.wordpress.com/2008/08/26/hut-ke-3-koba-bikevaganza-2008/

elin ksp-ikj & alm endang
@ CINEPLEX 21 TIM foto by Paul Kadarisman (http://totallynow.blogspot.com)

Tiara Sumiarto ,Fauzia Fiddina, Nefrin Fadlan foto from fb Clara
Tiara Sumiarto , GaDz Amy , Fauzia Fiddina, Nefrin Fadlan foto from fb Clara

steve,endang,andy tidjels kenangan bersama Alm.ENDANG wisuda IKJ 2008 @ GRAHA BHAKTI BUDAYA-TIM , foto by andy tidjels


Endang menurut emak yg suka nyapu di TIM meninggal karena sakit paru paru basah.....
sedikit cerita tentang sosok endang
ENDANG biasanya selalu ada di TIM, untuk orang yang baru kenal sosoknya memang aneh, Dia dianggap gila, tapi di kalangan orang-orang TIM-IKJ, Endang sosok yang ga akan mereka lupakan dia suka minta duit ke orang-orang yg dikenalnya yang sekarang udah jadi "BOSS" atau sukses, dia juga suka ngantriin beliin tiket, dia juga suka maen ding dong bubble klo dia udah maen jangan harap ada yg bisa maen bubble...gua rasa duit yg didapet dia buat maen bubble doang hari itu....trus yg paling aneh lagi dia punya sepeda yg ada klason nya pake gas suaranya tau ndiri seluruh TIM bisa denger....trus ada temen gua Jimged pernah Foto dia waktu masa kampanye, dengan sepedanya dia ikut kampanye dengan atribut dan bendera merah merah buat pameran jakarta 32*C di Galeri Nasional, trus kata Bro Hadi Anti Squad dulu temenya pernah foto dia buat Cover Djakarta Magazine... moment terakhir gua dengan dia saat wisuda IKJ di GBB gua minta foto bareng dia....jadi sedihhh gua klo inget dia... soalnya gua diajakin Steve temen gua buat bikin sesi pemotretan bareng Endang dengan berbagai wadrobe/kostum ...sayang rencana itu belum kesampain Endang sudah duluan dipanggil oleh Tuhan....Selamat Jalan Endang salam buat bidadarimu disana.

*klo ada yg punya foto endang bisa dikirim ke email: sakitkuningcollectivo@gmail.com
atau di tag aja di fbnya andy tidjels..thanks

0Comments:

Posting Komentar

<